Certificaciones

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Desde su creación Faben S.A. ha basado su gestión apoyado en la experiencia, capacidad y compromiso de su personal.   Aplicando distintas herramientas de mejora continua de calidad se inició y desarrolló un Sistema de Calidad abarcando todos los procesos de la empresa.

En el año 1998 dicho sistema se adaptó a los estándares de las Normas ISO 9001 y obtuvo la certificación.

En el rubro de empresas de envases flexibles fuimos pioneros en la implementación del Sistema de Calidad certificado según la Norma ISO 9001, que no sólo incluye las operaciones de producción, venta  y servicio, sino todas las operaciones de la empresa desde el Diseño y Desarrollo mismo.

Con el paso del tiempo, hemos ido actualizando nuestro sistema a los requerimientos de las distintas versiones de ISO y manteniendo así la certificación.

Basados en la premisa original se fue adaptando el proceso y procedimientos a las normas de Buenas Prácticas de Manufactura, prácticamente indispensables hoy en la industria alimenticia, a la cuál proveemos en forma directa.

En el año 2012, dada la orientación por la provisión de envases a la industria alimenticia, y conscientes del valor de la inocuidad para nuestros clientes y el consumidor final, nos embarcamos en la tarea de adaptar, implementar y certificar nuestros procesos, según los requerimientos de la norma ISO 22000, siendo uno de los puntos más valorados por nuestros clientes el análisis de HACCP y la implementación en planta.

Más adelante, y continuando en la mejora de los sistemas de gestión, avanzamos en la adaptación de nuestra planta conforme a la norma PAS 223, específica para las industrias de envases. El resultado de esto fue que en el año 2013 certificamos la norma FSSC 22000.

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Basados en la premisa original se fue adaptando el proceso y procedimientos a las normas de Buenas Prácticas de Manufactura, prácticamente indispensables hoy en la industria alimenticia, a la cuál proveemos en forma directa.

En el año 2012, dada la orientación por la provisión de envases a la industria alimenticia, y conscientes del valor de la inocuidad para nuestros clientes y el consumidor final, nos embarcamos en la tarea de adaptar, implementar y certificar nuestros procesos, según los requerimientos de la norma ISO 22000, siendo uno de los puntos más valorados por nuestros clientes el análisis de HACCP y la implementación en planta.

Más adelante, y continuando en la mejora de los sistemas de gestión, avanzamos en la adaptación de nuestra planta conforme a la norma PAS 223, específica para las industrias de envases. El resultado de esto fue que en el año 2013 certificamos la norma FSSC 22000.

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Además y continuando con nuestro proceso de mejora y responsabilidad hacia el entorno, mejoramos nuestro sistema de gestión ambiental, adaptándolo a los requisitos de la norma ISO 14001, logrando la certificación en el año 2015.